MENTIONS LÉGALES

Prenons le temps d’un café pour faire connaissance, cela ne vous engage en rien

Nous contacter
Propriétaire

EIRL GUILLAUME BARE
5 ter rue Pasteur
93220 GAGNY
France
06.37.56.03.44
guillaume@gbcgp.fr

Références

EIRL GUILLAUME BARE
RCS Bobigny 853126845
TVA FR45853126845
Code NAF 70.22Z 

Conseiller en investissements financiers adhérent à la CNCG (association agréée par l’AMF),
Courtier d’assurance & Mandataire d’intermédiaire en opérations de banque et service de paiement, inscrit à l’Orias sous le n° 19007066 (www.orias.fr)

Assurance Responsabilité Civile professionnelle et garantie financière : Police n° 118.263.166 souscrite auprès de MMA Iard (14 bd Marie et Alexandre Oyon 72030 Le Mans cedex 9).

Hébergement

1&1 Internet Ionos
7 place de la Gare
57200 SARREGUEMINES

Objet du site

Le site internet gbcgp.fr est un site d’information pour les clients par le réseau Internet. Il permet de présenter le cabinet de Gestion de Patrimoine et de donner les informations utiles aux utilisateurs naviguant sur le site.

EIRL GUILLAUME BARE décline toute responsabilité pour toute interruption du site, pour toute survenance de bogues, pour tout dommage résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site.

Confidentialité et données personnelles

Toutes les données personnelles recueillies sur le site sont traitées avec la plus stricte confidentialité. EIRL GUILLAUME BARE s’engage à ne pas divulguer, ne pas transmettre, ni partager vos données personnelles avec d’autres entités, entreprises ou organismes, quels qu’ils soient. En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique aux fichiers et aux libertés, modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004 et par la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, chaque contact est informé que les données personnelles qu’il a fournies pourront être utilisées par EIRL GUILLAUME BARE. Ces données sont nécessaires pour assurer une bonne communication et pourront être conservées et traitées par EIRL GUILLAUME BARE.

Ces données seront conservées pendant 5 ans. Conformément aux articles 38 et suivants de ces lois, le contact a le droit de s’opposer, pour des motifs légitimes, à ce que des données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement. Il dispose en toute circonstance d’un droit d’accès et peut exiger du responsable d’un traitement que soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel le concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite, sur simple demande par courrier ou courriel :

Guillaume Baré
5 ter rue Pasteur
93220 GAGNY
France
Tel : 06 37 56 03 44
guillaume@gbcgp.fr

Le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) entre en application le 25 mai 2018 afin de veiller à la protection et au respect des données personnelles et de la vie privée.

EIRL GUILLAUME BARE met en œuvre ce qui est nécessaire pour la protection et le respect de vos données et nous souhaitons vous informer sur ces nouvelles dispositions et recueillir votre consentement pour l’utilisation de vos données.

Responsabilité

La responsabilité de EIRL GUILLAUME BARE ne saurait être engagée pour tous les inconvénients ou dommages inhérents à l’utilisation du réseau Internet, notamment une rupture du service, une intrusion extérieure ou la présence de virus informatiques, ou de tout fait qualifié de force majeure, conformément à la jurisprudence.

Propriété intellectuelle

L’ensemble de la charte graphique et tous ses éléments (marque, logo, illustrations, photos, typographie, etc…) sont la propriété de EIRL GUILLAUME BARE.

En application des dispositions du Code de la propriété intellectuelle, des dispositions législatives et réglementaires de tous pays et des conventions internationales, toute représentation et / ou reproduction, intégrale ou partielle, de l’un des éléments mentionnés ci-dessus, faite, est interdite sans l’autorisation écrite et préalable de EIRL GUILLAUME BARE.

Loi applicable et compétence

Les présentes conditions sont soumises à la loi française. L’attribution de compétence en cas de litige, et à défaut d’accord amiable entre les parties, est donnée aux tribunaux français compétents.

Pin It on Pinterest